Journal Paper
  Journal Paper
1. 吳孟穎、林玟秀* 和 林俊瑩, 〈身心障礙學生大學學科能力測驗之差異分析:教育與家庭的作用〉, 《東台灣特殊教育學報》, 第22期, 第133-165頁, 2020年七月 。(其他具審查制度期刊)
2. 徐尚如 和 林玟秀*, 〈輕度自閉症者之就業困境與支持系統之探討〉, 《東華特教》, 第56期, 第10-20頁, 2016年十二月 。(其他具審查制度期刊)
3. 陳惠玲 和 林玟秀*, 〈那些年我們一起努力學習讀書寫字:我與兩位學習障礙學生的讀寫學習歷程〉, 《東台灣特殊教育學報》, 第16期, 第95-120頁, 2014年十二月 。(其他具審查制度期刊)
4. 周依潔、林俊瑩* 和 林玟秀, 〈臺灣地區不同障礙類別特殊幼兒學習行為之差異分析與影響機制:家庭社會資本的作用〉, 《特殊教育與復健學報》, 第30期, 第1-22頁, 2014年六月 。(其他具審查制度期刊)
5. 林俊瑩*、林玟秀 和 陳佑任, 〈學前教師特教工作勝任感與工作滿意度的影響機制:學歷、年資與專業訓練的作用〉, 《教育研究與發展期刊》, 第9卷, 第1期, 第117-142頁, 2013年三月 。(其他具審查制度期刊)

Conference Paper
  Conference Paper
1. 林語彤*、林俊瑩 和 林玟秀 , 〈班級人力配置、特教專業知能對學前特教工作感受的影響:不同特殊教育服務管道的差異比較〉 《2023幼兒教育暨早期療育理論與實務國際學術研討會》, 臺灣, 台中, 2023年四月15日。
4
2. 林玟秀 和 高台茜*, 〈偏鄉資深數位小學伴之學習投入訪談研究〉 《TANET 2017臺灣網際網路研討會》, 臺灣, 台中, 2017年十月25日。

Books
  Books

Articles
  Articles
1. 林玟秀 譯著, (2020年1月發行)〈注意力缺陷過動症學習者〉, 收錄於《特殊教育導論(二版)》, 第1-25頁, ISBN:9789864471355, 臺灣 台北:華騰文化。(第七章)
2. 林玟秀 譯著, (2019年3月發行)〈親師合作〉, 收錄於《特殊兒童教育導論》, 第1-28頁, ISBN:9789864471287, 臺灣 台北:華騰文化。(第三章)
3. 林玟秀 譯著, (2016年1月發行)〈注意力缺陷過動症學習者〉, 收錄於《特殊教育導論》, 第1-25頁, ISBN:9789864470105, 臺灣 台北市:華騰文化。(第七章)

Patents
  Patents

Show
  Show

Reports
  Reports

Lectures
  Lectures