活動資訊


如要報名本次活動,請直接點擊報名按鈕
[to English]   
 

活動詳細內容
參加對象■在校生
活動名稱2024東華春藝季~《東京爵士之聲》大山日出男四重奏
活動地點藝術學院音樂廳
報名日期時間2024/04/19(五) 00:00~00:00
活動日期時間2024/04/24(三) 19:00~21:00
活動說明⚠場內自由入座,座位額滿後,即不再開放觀眾進場,請提早到達,造成不便敬請見諒。
⚠報名僅為活動提醒,非入場證明,歡迎未報名的觀眾參與,也可以獲得時數。

藝術中心國際列車來到第三站:日本-東京。

由當代薩克斯風大師:大山日出男(Hideo Oyama)領軍來自日本的全明星級爵士音樂家們,包含鋼琴手吉岡秀晃(Hideaki Yoshioka)、鼓手藤山英一郎(Eiichiro Tohyama)及在台灣的貝斯手林煒盛(WeiShang Lin),將在4月24日,把美國東岸紐約的咆勃樂(bebop)帶到大家面前。


咆勃樂(bebop)是一種起源於20世紀美國紐約市的爵士音樂風格,並流傳到日本,經過萃取內化將近一個世紀後,成為了日本爵士樂的一部分。 在這次的音樂會中,除了演奏「Hard bebop年代」爵士樂傳奇大師,如:Horace Silver, Oliver Nelson, Phil Woods等人的作品外,也將演奏大山日出男自身創作的原創作品。大山日出男因為其父執輩與台灣的淵源,對台灣有一份真摯的感情,並衷心希望能以音樂為台日交流做一些貢獻,將這種象徵創新與自由的音樂,帶到台灣觀眾的面前,曲曲入魂,感動直達靈魂的最深處。
報名人數正取:250人
候補人數候補:0人
主辦單位洄瀾學院 藝術中心
活動聯絡人周葦綸
聯絡人電話6606
聯絡人Emailvalen0810@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址
備註
活動認證項目多元進取
活動認證時數2.0小時
公務人員終身學習時數不提供

** 跨域自主學習活動暨報名系統 **